Muito Bom 8,0
com base em 33 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 33 comentários
  • Limpeza 8,4
  • Localização 7,7
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,1
  • Atendimento 8,0
  • Qualidade-preço 8,7
  • Alimentação/Restaurante 7,0
Ordenar por

Wong, Hong Kong
Viajante individual
Individual Padrão
Hospedou-se 2 noites em junho de 2012
Nice budget hotel with moderate location
Extremely clean, nice and helpful staff, great deal of value
I've booked a single ensuite but they end up gave me a triple ensuite, so I found the room spacious. Not sure about the actual size of single room. Pros: - Cheap - The room is spotless clean - With minifridge which is very useful - Strong WiFi signal - Staff are nice and helpful - feel safe to walk around the area Cons: - A bit far away from the metro, about 10 min walking. All stores and supermarkets are around the metro station. - Reception only open up to 7pm, and will have to use the rear entrance after the reception is closed. - Not enough power sockets in the room, and they are in weird location, which is not very convenient to charge the batteries and mobile etc. - The hot water in the bathroom gone quickly. I feel okay for just 1 person, but sure need to finish the shower quickly if you don't want a cold shower. Overall I'm satisfied and I'd come back again if I visit Berlin in tight budget.
Avaliado 10 julho 2012
Achou este comentário útil?

IGOR, Eslovênia
Viajante de Negócios
Duplo Standard
Hospedou-se 6 noites em fevereiro de 2012
good location, discret personality
walking distance to the event I was attending
Good location, decent breakfast, solid double room, good bathroom, mybe not warm enough, peaceful surrounding, not really big room...
Avaliado 21 fevereiro 2012
Achou este comentário útil?

Katrin, Alemanha
Viajante individual
Conforto Single
Hospedou-se 3 noites em maio de 2013
sehr angenehm
Bett, Personal, Lage
Avaliado 28 maio 2013
Achou este comentário útil?

Tina, Alemanha
Casal
Duplo Standard
Hospedou-se 1 noite em maio de 2013
Nettes, kleines Hotel mit Privatsphäre *Top*
bequemes Bett, Minibar, sauberkeit
Es hat uns gut gefallen und wir würden es auch wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich.
Avaliado 22 maio 2013
Achou este comentário útil?

Michael, Alemanha
Viajante de Negócios
Individual Padrão
Hospedou-se 2 noites em março de 2013
Einfach, aber für den Preis wirklich in Ordnung
freundliches Personal, gute Lage
Avaliado 26 março 2013
Achou este comentário útil?

Mario, Alemanha
Casal
Duplo Standard
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2012
Schönes günstiges Hotel in zentraler Lage
Neu und modern eingerichtete Zimmer
Wir waren über ein Wochenende in Berlin und waren überrascht über das positive Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet, sauber und relativ nah am Potsdamer Platz gelegen. Etwas Glück hatten wir, dass wir auf dem relativ kleinen Parkplatz noch einen Stellplatz bekommen haben, den wir dann aber kostenlos nutzen konnten. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Avaliado 30 agosto 2012
Achou este comentário útil?

Uwe, Dinamarca
Casal
Duplo Standard
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2012
Super Hotel, sauber, freundlich und keine Mängel
Nah am Zentrum und ruhige Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist doch dicht am Zentrum von Berlin. Die Bedienung ist sehr freundlich und kann bei allen Fragen helfen. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit TV und WLAN funktioniert auch ohne Probleme. Ein Aufzug ist auch vorhanden, was die Kofferschlepperei sehr erleichtert. Sehr zum empfehlen. Gutes Preis Leistungs-Verhältnis.
Avaliado 12 agosto 2012
Achou este comentário útil?

Tobias, Alemanha
Viajante individual
Conforto Single
Hospedou-se 3 noites em junho de 2012
günstiger Preis
preiswert
relativ kleine zimmer, relativ weiter weg bis zum nächsten öffentlichen verkehrsmittel, aber günstiger preis, in sofern gut geeignet, wenn man wenig auf dem zimmer ist. eigene parkplätze im hof.
Avaliado 14 junho 2012
Achou este comentário útil?

Christine, Alemanha
Grupos
Duplo Standard
Hospedou-se 2 noites em junho de 2012
Kleines sauberes Hotel, jedoch etwas hellhörig
Sauberkeit super, Zimmergröße ok, Frühstück gut
Das kleine Hotel besticht durch freundliches Personal und sehr hohe Sauberkeit. Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung und bietet die typische Auswahl. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch das Bad ist einwandfrei. Ich würde empfehlen selbst ein paar Kleiderbügel mitzunehmen. Unser Zimmer war leider sehr hellhörig, so dass wir die Gäste nebenan sehr laut hören konnten. Auch hört man die vorbeifahrende U-Bahn. Die Umgebung ist aufgrund vieler Baustellen nicht gerade eine Augenweide. Dafür ist man aber sehr schnell bei der U-Bahn. Aufgrund der Anbindung zur U2 kommt man schnell zu allen wichtigen Stadtteilen. Ich würde es wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Avaliado 06 junho 2012
Achou este comentário útil?

Thomas, Alemanha
Casal
Duplo Standard
Hospedou-se 4 noites em maio de 2012
Sehr sauberes Hotel und super freundlicher Service
Zentrale Lage, optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral im Bezirk Tiergarten. Die U- und S-Bahn ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und gut. Alles ist sauber und angenehm. Die Zimmer zweckmässig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer ein Hotel in zentraler Lage zum optimalen Preis-/Leistungsverhältnis sucht und auf unnötigen Luxus verzichten kann wird sich hier wohlfühlen.
Avaliado 17 maio 2012
Achou este comentário útil?


1

2

3

1234

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: