Muito Bom 7,8
com base em 64 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 64 comentários
  • Limpeza 7,2
  • Instalações 7,0
  • Localização 8,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,6
  • Atendimento 7,7
  • Qualidade-preço 8,1
  • Alimentação/Restaurante 7,5
Ordenar por

Libin, Singapura
Casal
Quarto Duplo
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2011
Out of the way
None
Hotel's location was not good. it was more than 20 mins walk from the metro station. The interior of the hotel looks run down and the area it was located in was quite quiet and dark in the evenings. Did not feel very safe
Avaliado 28 fevereiro 2012
Achou este comentário útil?

linda, Suécia
Família com crianças mais velhas
Quarto Triplo
Hospedou-se 1 noite em julho de 2011
the room were too litle for being trippel room
The breakfast was very good
I have been charge for 3 tripple rooms but got only 2 tripple room and one single bed room. By the way the tripple rooms were too litle for being 3 beds. I hope for some overcharge back.
Avaliado 28 julho 2011
Achou este comentário útil?

vishnu, Índia
Viajante individual
Quarto Individual Standard
Hospedou-se 2 noites em julho de 2011
Value for money but it doesnt look like 3 star
laction is good there is lots happening around
its was nice to stay there but it was kind of guy place so i was feeling bit awkeward thats why change to other hotel but after that i found that there is lots of bar and club around east side hotel bit regrate but thats ok
Avaliado 15 julho 2011
Achou este comentário útil?

PHILIPPE, França
Viajante individual
Quarto Individual Standard
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
Parfait
Parfait
Avaliado 28 março 2016
Achou este comentário útil?

Tony, Alemanha
Viajante individual
Quarto Individual Standard
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Verbesserungswürdig!
Das positive vorweg, die Lage ist super, allerdings an einer Hauptverkehrsstraße, wodurch es immer laut ist. Bei offenem Fenster ist schlafen somit nicht möglich und bei geschlossenem Fenster wird es irgendwann ungemütlich an warmen Tagen. Eine Klimaanlage gab es in dem Einzelzimmer nicht. Ebenso bekommt man Flurgeräusche auch gut mit. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer bestellt, glaube auch das ich eins bekommen hatte, aber im Flur stank es ekelhaft nach Rauch. Der Boden hatte wie bei vielen Bewertungen schon gelesen, seine besten Jahre bereits seit langem hinter sich. Ebenso das Gerät unter dem Tisch, was wohl ein Kühlschrank darstellen sollte. Man kann sich denken warum der Stecker nicht steckte, denn wenn man die Tür öffnete hatte man kein Bedarf mehr, da etwas hineinzustellen. Obwohl, man musste sie nicht einmal öffnen, da es eine Glastür war und bereits bei dem Anblick erahnte man die nicht vorhandene Sauberkeit. Ich glaube in dem ganzen Zimmer war das sauberste die Bettwäsche, ansonsten gab es viele ungereinigte Stellen. Vorallem im Bad unter dem Waschbecken und an den Fliesen war dies gut ersichtlich und der riesengroße braune Wasserfleck an der Decke driftete bereits auch schon ein längeres Dasein. Das Einzelzimmer war sporadisch eingerichtet und ausreichend. Der Schrank knarrte gut beim öffnen, aber bei einer Nacht war ich eh nicht auf den angewiesen. Ich hätte mir noch einen großen Spiegel gewünscht, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt, aber es gab nur den kleinen über dem Waschbecken. Das große Fenster und die kleine runde Luke sind ja recht schön anzusehen, aber abdunkeln war nicht möglich, da die "Gardine" zu kurz und zu dünn war und nur an dem Hauptfenster hing. Das Personal war ok. Ich denke auch das alle freundlich waren, aber ich hätte es schön gefunden, wenn man das auch gezeigt bekommen hätte. Das Frühstück war mehr als mager. Brötchen, abgepackte Marmelade u Butter, gekochte u leider viel zu weiche Eier (leider ohne Hinweis das nicht hartge
Avaliado 11 junho 2016
Achou este comentário útil?

Heike, Alemanha
Casal
Quarto Duplo
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Renovierungsbedarf
Auslegware im Zimmer deutlich verschmutz im Treppenhaus zusätzlich verschlissen Federn der Matratzen deutlich spürbar Schiebetür Dusche defekt, verkalkt; sichtbare Schimmel-/Stockflecken in Dusche Vorteil: Nähe zur MB-Arena und zu historischen Mauerresten
Avaliado 09 junho 2016
Achou este comentário útil?

Enrico, Alemanha
Viajante individual
Quarto Triplo
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Personal super, Einrichtung mit Mängeln
...
Avaliado 02 junho 2016
Achou este comentário útil?

Torsten, Alemanha
Casal
Quarto Twin
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2015
Na ja
Mitarbeiter, Frühstück
Aufenthalt war soweit ok, die Zimmer könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Matraze eines Bettes war zu lang, die andere durchgelegen.Der Teppich war gesaugt, animiert aber nicht mehr zum barfußlaufen.
Avaliado 03 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Uwe, Alemanha
Casal
Quarto Duplo
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2015
zu schmuddelig für den Preis
das Frühstück, die Mitarbeiter, die Abreise
hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht, obwohl gesagt wird das man die Lage mit bezahlt. Die Zimmer sind zu schmuddelig, das Bad war ok.
Avaliado 19 outubro 2015
Achou este comentário útil?

Conrad, Alemanha
Grupos
Quarto Twin
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2015
Preis-Leistung stimmt
Lage, Verkehrsanbindung
Avaliado 15 setembro 2015
Achou este comentário útil?


1

2

3

1234

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: