Muito Bom 7,6
com base em 18 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 18 comentários
  • Limpeza 7,6
  • Instalações 7,3
  • Localização 9,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,9
  • Desempenho do pessoal 7,3
  • Qualidade-preço 7,6
  • Alimentação/Restaurante 6,5
Ordenar por

Walter, Áustria
Viajantes Individuais
Quarto Padrão Individual
Hospedou-se 8 noites em outubro de 2012
Stammkunde, sehr gute Lage, Zimmer sauber
Gutes Service
Sehr guter Ausgangspunkt für Shopping.- und Ausflugstouren...
Avaliado 30 outubro 2012

Andreas, Alemanha
Família com criança
Quarto Familiar
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2012
Gute Lage am Ku`Damm
Zentrale Lage
wegen überbuchung mussten wir in ein partnerhotel ausweichen, so dass eine beurteilung nicht möglich ist.
Avaliado 10 agosto 2012

Emilia, Rússia
Casal
Quarto Duplo Padrão
Hospedou-se 2 noites em abril de 2011
gute Lage, einbischen altmodische Einrichtung
beste Lage, mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel liegt in Mitten vom Kudam mit bester bus & bhn anbindung.
Avaliado 06 abril 2011

Walter, Áustria
Viajantes Individuais
Quarto Padrão Individual
Hospedou-se 5 noites em outubro de 2010
Tolle Lage
Super Lage für Unternehmungen, saubere Zimmer und Dusche, ausreichendes Frühstück
keine Parkplätze
Hotel liegt sehr gut, Autobus zum Flughafen vor der Tür, 5 Minuten zu Fuß bis zur U-Bahn, Kurfürstendamm vor der Tür, sehr angenehmer Ausgangspunkt für jeglichen Ausflug...!
Avaliado 02 novembro 2010

Christina, Suécia
Viajantes Individuais
Quarto Padrão Individual
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2015
Det minsta hotelrummet jag sovit i.
Läget.
Fick rum 15 världens minsta. Det fanns ett el uttag i rummet högt upp på väggen. Fick stänga av tv för att ladda telefon. Var som att bo på ett vandrarhem. Hissen var trasig och det var många trappsteg upp. Jag kommer inte beställa Hotell Astrid igen. Tyvärr för läget är Toppen. Och jag är i Berlin flera gånger om året. Älskar staden.
Avaliado 23 agosto 2015

Peter, Suécia
Viajantes Individuais
Quarto Padrão Individual
Hospedou-se 4 noites em julho de 2012
Bra läge, uppfyller andra baskrav
Läget, rent och välstädat
Gammalt vackert hus men knarrande trägolv och lyhört mellan rummen.Litet rum. Hiss från 1904.
Avaliado 13 julho 2012

Haakon, Noruega
Viajantes Individuais
Quarto Padrão Individual
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2012
Flott hotell
Lite og koselig hotell, bra belligenhet
Flott hotell som ligger sentralt i Berlin. Mange muligheter rett i nærheten av hotellet. Frokosten var helt grei, og betjeningen var hyggelig.
Avaliado 23 setembro 2012

SAKAMOTO, Japão
Casal
Quarto Duplo Padrão
Hospedou-se 5 noites em fevereiro de 2015
場所はいいが、部屋は寒くてインターネットの使い方が複雑。
ホテルのすぐ近くにバス停があって便利。別な部屋からの音が聞こえずとても静か。フロントの人は親切。
外からホテルに入るのにフロントを通らずに呼び鈴を鳴らせば誰でも入れるので防犯上の不安がある。部屋の暖房をフル稼働してもまだ寒かった。その上毛布が薄くて寒さに目が覚める夜もあった。天井が非常に高いので部屋が狭くてもゆったり感があるが、暖気はみな上にいってしまうのか室内は寒かった。24号室のシャワールームは非常に狭い。シャワーブースから出たらすぐ洗面台があり、体をふくスペースがあまりに狭い。インターネットの使用方法が複雑でパソコンのスイッチを入れるたびに面倒なプロセスを繰り返す必要があった。室内の金庫は家具などに固定されておらずその気になれば持ち出せるような状態で、おまけに壊れていた。フロントの金庫に預けることができたが、室内にちゃんと固定された金庫があったほうが便利だ。場所が良いいのに静かだという点は評価できる。
Avaliado 17 fevereiro 2015


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: