Agradável 6,6
com base em 191 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Agradável



a partir de 191 comentários
  • Limpeza 6,3
  • Instalações 5,9
  • Localização 6,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,5
  • Atendimento 7,3
  • Qualidade-preço 7,2
  • Alimentação/Restaurante 5,9
Ordenar por

Scott, Estados Unidos da América
Viajante de Negócios
Suite Queen Deluxe
Hospedou-se 4 noites em março de 2016
Convenient, Clean, East, Excellent Wi-Fi
The room was clean and I had no problems at all during my trip. As a plus, the internet was very fast (faster than the internet at much more expensive hotels), which is a big plus for business travelers.
Avaliado 31 março 2016

Arnel, Estados Unidos da América
Casal
Suite Queen Deluxe
Hospedou-se 2 noites em março de 2016
New mattress
Our room was fine, but the bed needed a new mattress. Housekeeping was aware of the problem, but seems nothing was ever done about it.
Avaliado 20 março 2016

albert, Estados Unidos da América
Viajante individual
Suite Queen Deluxe
Hospedou-se 4 noites em fevereiro de 2016
00
It's good
Avaliado 15 fevereiro 2016

Douglas, Estados Unidos da América
Viajante de Negócios
Deluxe Suite Twin
Hospedou-se 3 noites em fevereiro de 2016
ok, just barely
Place needs to be renovated. Kids running and screaming in halls and fitness center. Not pleasant.
Avaliado 07 fevereiro 2016

iitaly, Estados Unidos da América
Viajante individual
Suite Queen Deluxe
Hospedou-se 5 noites em janeiro de 2016
Decent
Definitely decent for the price that I paid. Although the rate that is normally advertised is way too much for the services and cleanliness. Gross. I had a huge hair ball in the drain in the bathroom. Never again!!!
Avaliado 05 fevereiro 2016

Gina, Estados Unidos da América
Casal
Suite Queen Deluxe
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2016
Filthy and dirty room
The room smelled and very dirty. There were leftover food in the microwave. Obviously, the housekeeping didn't bother to clean the room but just tidy up the bed. I will never stay there again regardless if we were staying for just one night. Depressing.
Avaliado 02 fevereiro 2016

gener, Filipinas
Casal
Suite Queen Deluxe
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2015
Friendly and very efficient staff!
Housekeeper, front desk staff and value for money
The hotel perse is good! The staff were very nice and very accomodating esp the front desk.little bit far from the center but they provide shuttle.
Avaliado 03 janeiro 2016

Crystal, Guam
Família com crianças mais velhas
Suite Estudio Twin
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
An Enjoyable Stay
Aircondition worked well, Clean rooms, Comfortable beds.
We enjoyed our stay and wished it could be longer.
Avaliado 29 dezembro 2015

Felix, Canadá
Família com crianças mais novas
Suite Queen Deluxe
Hospedou-se 1 noite em julho de 2015
1 night stay @ Wyndham Garden Guam
1) Proximity to airport 2) Most reasonable value among hotels nearby 3) Clean & functional room
Decent & functional hotel+room but nothing particularly outstanding even when judged only by airport hotel standards.
Avaliado 09 dezembro 2015

Crista, Filipinas
Família com crianças mais velhas
Suite Queen Deluxe
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2015
free shuttle
free shuttle
Avaliado 13 novembro 2015


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: