Excelente 8,6
com base em 289 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 289 comentários
  • Limpeza 8,8
  • Instalações 8,4
  • Localização 9,3
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,7
  • Atendimento 8,7
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 7,7
Ordenar por

Deborah, Nova Zelândia
Casal
Oferta Especial Quarto King Deluxe - Amora Affair
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
Amora Affair Deal - Value for Money
Great central city location, lovely rooms and free Sunday parking opposite was a bonus. Debbie New Zealand Saturday March 27th
Avaliado 29 março 2016
Achou este comentário útil?

El-Shadan, Nova Zelândia
Família com criança pequena
Suite Club
Hospedou-se 3 noites em março de 2016
Great stay once again
Location, service, and staff
Excellent stay. Always stay here when InTown. Very good
Avaliado 28 março 2016
Achou este comentário útil?

Nicola, Nova Zelândia
Grupo
Quarto Club
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
Generally very good
A few minor things would have improved things even more. The doors squeaked, and some of the furnishings were very worn. These are small details, but they do add to the overall experience.
Avaliado 10 março 2016
Achou este comentário útil?

Leon, Nova Zelândia
Casal
Quarto Club
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2016
Absolutly Fabulous Wellington Hotel
The tea pot for breakfast in the morning, with the matching cup & saucer. The fact that we had our ouw lounge to chill out in, (level 9 ) The bath & shoer products were lovely to use
Very good. We went to Wellington for the Tattoo and so it was the perfect location. The staff were very solicitous. Only not so good thing was waiting 20 min for the bacon to arrive, middle service at breakfast. They must have know the hotel was fully booked but made no additional prevision for the number of guests on Level 9.
Avaliado 01 março 2016
Achou este comentário útil?

Allen, Nova Zelândia
Casal
Deluxe vista para a água
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2016
Great
Great
Avaliado 27 fevereiro 2016
Achou este comentário útil?

Marilyn, Nova Zelândia
Viajantes Individuais
Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2016
Thank you for the loverly stay
The beds were wonderfull, the shower was great also .I got home and found that i left my plug for my charger if you find it please post
Avaliado 26 fevereiro 2016
Achou este comentário útil?

Christine, Nova Zelândia
Viajantes Individuais
Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2016
.
Room great, staff great, location good
The stay was great, unfortunately because it was the weekend of the Edinburgh Tattoo the price was $419 for a twin room
Avaliado 26 fevereiro 2016
Achou este comentário útil?

Brylee, Nova Zelândia
Casal
King Deluxe
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2016
Would not recommend
No tea bags, even after we asked they said they would be delivered to our room - never came. No parking. No assistance with bags despite having someone who was clearly unable to walk without aids.
Avaliado 24 fevereiro 2016
Achou este comentário útil?

Lindsay, Nova Zelândia
Casal
King Deluxe
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2016
Ideal Location
Just a short stroll to all major attractions Wellington has to offer. Accommodation was at a premium this weekend, but in saying that the room was expensive at just under $500 per night.
Avaliado 22 fevereiro 2016
Achou este comentário útil?

john, Nova Zelândia
Casal
King Deluxe
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2016
Fantastic
Wonderful location. Wonderful people. Would recomend. Can't wait to stay again
Avaliado 21 fevereiro 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: